![]() |
Fhoto: Jalan Rusak Tak Kunjung Diperbaiki, Warga Kota Duri Pasang Tanda-tanda Keprihatinan. (Red) |
Pemasangan tanda-tanda awas ada lobang itu dilakukan pada Selasa (17/06/2025). “Pemasangan tanda-tanda awas ada lobang itu, murni sebagai bentuk spontan dan prihatin takut kalau ada orang terjatuh di dalam lobang langsung ke air comberan. Itu murni swadaya warga karena kami sudah tidak tahu lagi harus mengeluh kepada siapa,” kata Edo, warga yang kebetulan melintas di Jalan Jendral Sudirman, Selasa (17/06/2025) sore.
Menurut Edi, tanda-tanda tersebut tanda bawah ada lobang di genangan air tersebut. Agar pengguna jalan lebih berhati-hati, mengurangi kecepatan dan menjaga sopan santun saat berkendara sekaligus untuk mengingatkan Pemerintah.
“Sudah banyak saudara kami yang hampir terjatuh dan tersiram air comberan tersebut, hampir tabrakan, jatuh sendiri di jalan berlubang ini,” kata Edo lagi.Fhoto: Jalan Rusak Tak Kunjung Diperbaiki, Warga Kota Duri Pasang Tanda-tanda Keprihatinan. (Red)
Ditambahkan Supri. Kota Duri, yang terletak di Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau, dikenal sebagai daerah penghasil minyak bumi (Migas) dan memiliki tugu dua juta barrel sebagai penandanya.
"Namun, ironisnya, jalan di Kota ini, terutama jalan di tengah kota, mengalami kerusakan. Hal ini menjadi sorotan karena Kota tersebut merupakan Daerah penghasil minyak, namun infrastruktur jalannya tidak memadai," ucap Supri. (Red)
0Komentar