PEKANBARU – Ketua DPD PKS Kabupaten Bengkalis, H Khairul Umam Lc ME.Sy, Jum'at (06/09/2024) resmi dilantik sebagai anggota DPRD Riau periode 2024-2029. Kepada para pendukung yang telah ikut memperjuangkannya, Khairul Umam mengucapkan terima kasih. 

"Alhamdulillah, hari ini saya dilantik. Semua ini berkat rahmat Allah SWT dan dukungan perjuangan dari masyarakat yang mempercayakan amanah kepada saya. Insya Allah, kita akan terus bersama berkhidmat dengan rakyat," ujar Khairul Umam di hadapan para pendukungnya di Pekanbaru. 
Fhoto: Usai Dilantik Anggota DPRD Riau, Khairul Umam Ucapkan Terimakasih kepada Para Pendukung. (Red).
Khairul Umam bertekad akan terus berpihak kepada masyarakat khususnya dapil Kabupaten Bengkalis, Meranti, dan Kota Dumai memberikan kontribusi yang positif, membangun sumber daya manusia, dan melahirkannya program pro rakyat. 

"Suara yang saya dapat hampir 35 ribu. Jumlah sebanyak itu tentu tidak kecil. Begitu besarnya dukungan masyarakat kepada caleg PKS. Untuk itu, kami sekali menyampaikan terima kasih kepada para pejuang dan masyarakat pendukung," imbuh Khairul Umam yang 14 September nanti berakhir sebagai Ketua DPRD Bengkalis. 
Fhoto: Usai Dilantik Anggota DPRD Riau, Khairul Umam Ucapkan Terimakasih kepada Para Pendukung. (Red).
Pada pelantikan tersebut, Khairul Umam turut mengundang para pendukungnya dari beberapa Daerah seperti Bengkalis, Rupat, Mandau, Bathin Solapan dan Pinggir.** (rls)

Editor: Broto.